aux éclats de noisette
Quartiers de citron Bio
Tagliatelle parfumées à l'huile d'olive
Mange tout à l'oeillette
et aux graines de moutarde
au jambon, brunoise de légumes,
Sauce crème au Grana Padano
Salade du jour
Beurre d'orange à la badiane
Pommes écrasées au persil plat
Petits pois vapeur
à la bière et épices de noël
Polenta crémeuse
Duo de carottes glacées
Cuisse de poulet tandoori
Boulette de thon
Riz parfumé à la canelle
Rouleau farcis de légumes,
et dall de lentilles
Sauce aux oignons rouges
Tagliatelle à l'huile d'olive
Tombée d'épinards
Moutarde de figue ou jus de cuisson
Pommes Lyonnaises
Carottes au four
Sauce homardine
Riz sauvage
Butternut et fèves à l'ail et au romarin
Gravelax de saumon au citron Bio
Feuilleté de bœuf confit
Duxelle de champignons et sauce Morilles
Bûche Mont-Blanc
Ou
Salade d’agrumes aux épices de noël
Tartare de tofu Suisse mariné
au gingembre et curcuma
Agnolotto sauté minute à la truffe
Bûche Mont-Blanc
Ou
Salade d’agrumes aux épices de noël